Калькуляция блюд для проведения практики по профессии повар - кондитер
Язык издания: русский
Периодичность: ежедневно
Вид издания: сборник
Версия издания: электронное сетевое
Публикация: Калькуляция блюд для проведения практики по профессии повар - кондитер
Автор: Зотова Анастасия Дмитриевна
Список продуктов для группы центра занятости на 1 человека на весь период обучения.картофель - 2,5 кг.морковь -2,0кглук репчатый – 2,0кгкапуста -2,0кггрибы -0,3кгтыква -0,3кгкабачки -0,3кгбаклажаны -0,3кгпомидоры -0,5кгмасло растительное -2,0 литратомат – 0,300грсоль -0,200грсахар -0,800груксус -0,010грперец черный молотый -0,003гррыба (минтай) -1,5кгсельдь солёная -0,300грговядина -0,800грсвинина -1,0кгптица -1,5кгпечень -0,300гррис – 0,210гргречка -0,210грмакароны -0,210гргорох -0,210грмолоко -1,0литрчай -0,003гркофе -0,015гркакао -0,060гркрахмал -0,060грсок яблочный -0,500гряблоки -0,210грсухофрукты -0,060грмука -1,500кг,яйцо -7 штукдрожжи -0,011грлавровый лист -0,0001гр