"Роль мастера производственного обучения в формировании направления профессионального развития студентов"


Скачать публикацию
Язык издания: русский
Периодичность: ежедневно
Вид издания: сборник
Версия издания: электронное сетевое
Публикация: "Роль мастера производственного обучения в формировании направления профессионального развития студентов"
Автор: Васстстьяильева Галина Николаевна

Олимпиада по спец.предметам в группе 34предмет ОРАНИЗАЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ, ПОДГОТОВКИ К РЕАЛИЗАЦИИ И ХРАНЕНИЯ КУЛИНАРНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ1 Название формы нарезки 2 Как называется способ нарезки? 3. В каком виде свёклу можно нарезать такой соломкой?4.При подготовке кабачков для фарширования, их предварительно:А. варят 3-5 мин. Б. жарят с двух сторон В. Не варят и не жарят5. Срок хранения очищенного картофеля в холодной воде на П.О.П:А. 2-3 часа Б. до 12часов В. до двух суток6. Наименьшее кол-во отходов получают при очистке картофеля:А. до 1 сентября Б. до 1 ноября В. до 1 января7. Как, одним словом, называются пищевые продукты, предназначенные для приготовления кулинарной продукции?8. Как одним словом называют продукты, прошедшие частичную кулинарную обработку, но еще не доведённые до кулинарной готовности и непригодные к употреблению?9 Под каким номером показан правильный захват ножа? 10. Перечислить деление разделочных досок по цветам и их назначение.Олимпиада по спец.предметам в группе 34предмет ОСНОВЫ МИКРОБИОЛОГИИ, ФИЗИОЛОГИИ ПИТАНИЯ,САНИТАРИИ И ГИГИЕНЫ
  • Под каким номер на схеме показан желудок?
  • Напишите формулу калорийности.
  • УЖИН, ЗАВТРАК , ВТОРОЙ ЗАВТРАК. Напишите название недостающих приёмов пищи.
  • Как называется такая схема?
  • Область науки физиологии, которая изучает влияние пищи на организм человека и устанавливает потребность человека в пищевых веществах, определяет оптимальные условия переваривания и усвоения пищи в организме – это…….
  • Олимпиада по спец.предметам (Ответы )Олимпиада по спец.предметам в группе 34предмет «Техническое оснащение и организация рабочего места»1. Какие цеха относятся к доготовочным ?А. овощной Б. мясной В. горячий2. Как расшифровывается П.О.П ?А. предприятия общественного питанияБ. производство и организация питанияВ. процесс обработки продуктов3. Какому предприятиятию не присваивается высший класс по качеству предоставляемых услуг, уровню и условиям обслуживания?А. бар Б. ресторан В. столовая4. Как называется выездное ресторанное обслуживание, которое устраивается в месте, назначенном заказчиком?А. фаст-фуд Б. кейтиринг В. «street food»5. В каком цехе готовят салаты и другие холодные закуски?А. овощной Б. холодный В. горячийОлимпиада по спец.предметам в группе 34предмет «Основы товароведения продовольственных товаров»
  • Как называется овощ на рисунке?
  • Что из перечисленного относится к группе
  • БЕЛЫЕ КОРЕНЬЯ? А. сельдерей Б. картофель В. белый редис
  • К какой группе овощей относится репа?
  • А. корнеплоды Б. клубнеплоды В. десертные4. Как называется рыба, изображенная на рисунке? А. щука Б. сом В. осетр5. Под каким номером на схеме указан жировой плавник?