"Роль мастера производственного обучения в формировании направления профессионального развития студентов"
Язык издания: русский
Периодичность: ежедневно
Вид издания: сборник
Версия издания: электронное сетевое
Публикация: "Роль мастера производственного обучения в формировании направления профессионального развития студентов"
Автор: Васстстьяильева Галина Николаевна
Олимпиада по спец.предметам в группе 34предмет ОРАНИЗАЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ, ПОДГОТОВКИ К РЕАЛИЗАЦИИ И ХРАНЕНИЯ КУЛИНАРНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ1 Название формы нарезки 2 Как называется способ нарезки? 3. В каком виде свёклу можно нарезать такой соломкой?4.При подготовке кабачков для фарширования, их предварительно:А. варят 3-5 мин. Б. жарят с двух сторон В. Не варят и не жарят5. Срок хранения очищенного картофеля в холодной воде на П.О.П:А. 2-3 часа Б. до 12часов В. до двух суток6. Наименьшее кол-во отходов получают при очистке картофеля:А. до 1 сентября Б. до 1 ноября В. до 1 января7. Как, одним словом, называются пищевые продукты, предназначенные для приготовления кулинарной продукции?8. Как одним словом называют продукты, прошедшие частичную кулинарную обработку, но еще не доведённые до кулинарной готовности и непригодные к употреблению?9 Под каким номером показан правильный захват ножа? 10. Перечислить деление разделочных досок по цветам и их назначение.Олимпиада по спец.предметам в группе 34предмет ОСНОВЫ МИКРОБИОЛОГИИ, ФИЗИОЛОГИИ ПИТАНИЯ,САНИТАРИИ И ГИГИЕНЫПод каким номер на схеме показан желудок?Напишите формулу калорийности.УЖИН, ЗАВТРАК , ВТОРОЙ ЗАВТРАК. Напишите название недостающих приёмов пищи. Как называется такая схема?Область науки физиологии, которая изучает влияние пищи на организм человека и устанавливает потребность человека в пищевых веществах, определяет оптимальные условия переваривания и усвоения пищи в организме – это…….Олимпиада по спец.предметам (Ответы )Олимпиада по спец.предметам в группе 34предмет «Техническое оснащение и организация рабочего места»1. Какие цеха относятся к доготовочным ?А. овощной Б. мясной В. горячий2. Как расшифровывается П.О.П ?А. предприятия общественного питанияБ. производство и организация питанияВ. процесс обработки продуктов3. Какому предприятиятию не присваивается высший класс по качеству предоставляемых услуг, уровню и условиям обслуживания?А. бар Б. ресторан В. столовая4. Как называется выездное ресторанное обслуживание, которое устраивается в месте, назначенном заказчиком?А. фаст-фуд Б. кейтиринг В. «street food»5. В каком цехе готовят салаты и другие холодные закуски?А. овощной Б. холодный В. горячийОлимпиада по спец.предметам в группе 34предмет «Основы товароведения продовольственных товаров»Как называется овощ на рисунке? Что из перечисленного относится к группе БЕЛЫЕ КОРЕНЬЯ? А. сельдерей Б. картофель В. белый редисК какой группе овощей относится репа? А. корнеплоды Б. клубнеплоды В. десертные4. Как называется рыба, изображенная на рисунке? А. щука Б. сом В. осетр5. Под каким номером на схеме указан жировой плавник?