"Роль мастера производственного обучения в формировании направления профессионального развития студентов"
Язык издания: русский
Периодичность: ежедневно
Вид издания: сборник
Версия издания: электронное сетевое
Публикация: "Роль мастера производственного обучения в формировании направления профессионального развития студентов"
Автор: Васильева Галина Николаевна
Конкурс профессионального мастерства в гр 31Задание ПРИГОТОВИТЬ ПО 3 ПОРЦИИ 1. КИСЕЛЬ ИЗ КЛЮКВЫ (по 200 гр)Клюква – 100Вода – 600Сахар – 60Крахмал картоф – 30Подача в стаканахПУДИНГ РИСОВЫЙ ( 90- 100 гр)Рис – 55Молоко- 100Вода- 100Сахар – 25Яйцо – 1 штИзюм – 15Ванильный сахар – 10Масло слив - 15Сухари панир. – 15Сметана – 20Мята 15 ( ????)Запекание в силиконовых квадратных формах. Подача на банкетных тарелках Конкурс профессионального мастерства в гр 31Задание ПРИГОТОВИТЬ ПО 3 ПОРЦИИ 1. КИСЕЛЬ ИЗ КЛЮКВЫ (по 200 гр)Клюква – 100Вода – 600Сахар – 60Крахмал картоф – 30Подача в стаканахПУДИНГ РИСОВЫЙ ( 90- 100 гр)Рис – 55Молоко- 100Вода- 100Сахар – 25Яйцо – 1 штИзюм – 15Ванильный сахар – 10Масло слив - 15Сухари панир. – 15Сметана – 20Мята 15 ( ????)Запекание в силиконовых квадратных формах. Подача на банкетных тарелках Критерии оценки практической части конкурса профессионального мастерства в гр31 ____________